Свечное оборудование для Храмов и монастырей Mauzer

angel4495@yandex.ru
+7 920 725 000 3
Свечное оборудование для Храмов и монастырей Mauzer Подробнее: http://xsvechi.ru/
76
Mauzer
Хочу такую форму:
Формы для свечей церковных высылаем…

cerkovnye-svechi-formy.ru

Формы для свечей церковных из алюминия предназначены для производства номерных церковных свечей из воска, смеси парафина с церезином и других материалов. Форма для витых свеч.

Формы для свечей церковных из алюминия
Купить

Компания Преображенское свечное братство принимает как наличный, так и безналичный расчёты.

Для удобства клиентов процесс оплаты обычно делится на четыре этапа:

1. Первоначальный взнос 35% от сметной стоимости проекта Заказчик вносит в течение 5 рабочих дней после подписания Договора. В эту сумму входят работы по закупке алюминия.

2. Следующие 65% оплачиваются после готовности свечного оборудования

Отзывы:

После долгих поисков и длинных переговоров, мы приняли решение заказать свечное оборудование в этой компании. Я живу в Курске поэтому в любое время могу контролировать рабочий процесс не только по телефону, но и на производстве.Я посетил большое количество производителей свечного оборудования в Курске и области, лучшего качества не нашёл. На данном этапе у меня есть свечной барабанный станок, качество свечей заставляет удивится даже опытных священников.Работать с этой командой приятно и легко, это профессионалы знающее своё дело.

76

Хочу оставить свой положительный отзыв. Они в живую точно такие же, как и на фото на сайте. Это небольшие разъемные алюминиевые коробочки, которые имеют специальные штыри на конце. Мне нужно было небольшое количество свечей, поэтому вполне таких форм хватило..Застывают они сравнительно быстро..всего десять минут. Принцип работы очень и очень простой. Я думала, что все сложнее будет, однако напрасно. Сначала нужно раскрутить алюминиевую форму, перед заливкой ее протереть силиконовой смазкой. Затем я подготавливаю будущий фитиль из крепкой нити. и уже затем накручиваю нитки-фитили на штыри-шурупы в торце, закрепляю, получаю в итоге вид натянутых струн. Уже после того, как закреплю фителя проверяю, чтобы все было надёжно и воск не пролился. Формы мне прислали качественные, ничего не протекает ни капельки. Ставлю их потом вертикально, чтобы воск не пролился. Доставили мне формы в предварительно оговоренные время без задержек. После оформления заказа со мною сразу же связался менеджер магазина. Была приятно удивлена, что так быстро отреагировали на мою покупку. Теперь в домашних условиях делать свечи одно удовольствие . Самое главное, что в итоге свечи качественные и ровненькие. Еще и скидку мне сделали на первую покупку. Ребята ответственные и порядочные. Сейчас таких не часто то и встретишь. Ставлю магазину заслуженную пятерку за выполнение моего заказа. Алюминиевые формы полностью соответствуют описанию на сайте…Нашла совершенно случайно их в интернете и решила сделать свой заказ. Делаю в основном их из воска натурального. Конечно же, Для полноценного производства свечей, нужно иметь формы различного размера.. одной формы будет недостаточно.

Елен, добрый день. Спасибо что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно. Творите, и будем Вас ждать вновь.
Нужно было свечное оборудование. Знакомых, которые бы могли посоветовать тех, кто занимается его изготовлением, не было… Решила самостоятельно найти в интернете и обратится глядя на положительные отзывы. Заказ мой был сравнительно большим.. Оплачивала сумму не сразу, а по частям. Сперва составили договор, потом уже после его подписания и внесения оплаты в размере 35% ребята приступили к его изготовлению…Все достаточно просто с оформлением, никаких задержек..Сотрудничеством довольна на все сто процентов. Уверена, что формы для церковных свечей прослужат мне очень долго, так как глядя на них, можно с уверенностью сказать, что сделаны они на совесть. Я сама из Курска, поэтому процесс производства могла контролировать в любое время…Сделать заказ оказалось даже проще чем я думала. Только вы ж знайте, что формы бывают разного диаметра и размера, так что вы определитесь сразу, какие вам нужны..Я очень долго не могла определится.. Мне менеджер помогал с выбором, мы с ним советовались… Интерфейс на сайте простой и понятный. Если вам нужно, то формы вам могут прислать по почте. С доставкой проблем точно не будет. Спасибо большое за безупречное выполнение моего заказа. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам. Хотя сказать честно, то в Курске я и не встречала таких фирм, которые бы занимались изготовлением подобных качественных форм… Хотелось именно фирменные, которые будут длительное время находится в использовании. Мне сделали небольшую скидку в 5 процентов. Соглашусь, это не так уж и много, но все равно приятно, как покупателю. Присоединяюсь к положительным отзывам и всем советую. Думаю в дальнейшем еще продолжить сотрудничество, но пока что о расширении своего производства не планирую в этом году. Огромнейшее спасибо еще раз! Теперь мои свечи ни чем не хуже церковных, а в чем-то даже и лучше. Главное придерживаться этапам изготовления, чтобы все правильно делалось и тогда свечи будут на оценку пять с плюсом
Очень рады, спасибо за отзыв!

Я до декрета работала администратором в ресторане. И было много заказов не только на корпоративы, но и на романтические ужины. Мужья делали сюрпризы своим женам, иногда и не женам совсем, но не суть… Любой, абсолютно любой ужин без свечей-это не романтический ужин, а обычный приём пищи, поэтому мы свечи всегда брали оптом. 100 р/за одну свечу. Для нашего ресторана это небольшие затраты, и у меня ещё тогда зародилась мысль открыть себе дома мини-заводик по изготовлению свечей. Я хотела себя чем-то занять, пока находилась бы в декрете. Только вдумайтесь, насколько это прибыльное дело. А если обслуживать не один ресторан, а десять… Надо было срочно занимать свою нишу у себя в городе. Необходимо лишь купить формы для церковных свечей и пройти небольшое обучение, как собственно эти свечи и из чего делать. Обучалась самостоятельно. Потому что форма для церковных свечей подходит к изготовлению не только свечей для ресторанов, кафе и баров, но и для бытового пользования, для домов и квартир. И я помню начала интересоваться этой темой. Нашла в интернете человека Сергей Маузер, который не только продает формы для церковных свечей, но и проводит мастер-классы, как эти свечи изготовить. У него я и заказывала все необходимое оборудование. У меня сейчас уже несколько форм и фитиль мне всегда приходит в подарок. Сначала я отработала своё мастерство. Первый свой заказ я предложила купить своему же ресторану, где я работала, правда по меньшей цене, но директор стал со мной сотрудничать. Я помню мы даже договор подписывали на оказание услуг. На одной форме для свечей требуется 15-20 минут, чтобы изготовить свечи. Сергей Маузер продаёт качественные формы, потому что они из алюминия и прочные. Сколько беру форм, никогда проблем с качеством и доставкой не возникало. Научилась наносить логотип ресторанов, магазинов на свечи. Сейчас у меня заключен договор с тремя ресторанами и двумя магазинами и это не предел для меня. Поэтому это не тяжело. Главное, было бы желание…

Спасибо большое за поздравление и приятные слова. Всегда рады помочь и подсказать. Ждем Вас снова!

Хочу выразить свою благодарность компании «Сергей Маузер – свечное оборудование» за качественно оказанные услуги! Я давно мечтала открыть свое дело, маленький свечной бизнес. Изучив довольно обширный объем информации в интернете, почитав отзывы, обзвонив множество компаний и сравнив цены, я решила обратиться в компанию Сергея Маузера за свечным оборудованием. Мое знакомство с компанией началось с посещения мастер-класса на свечном заводе Сергея Маузера. Там я узнала о тонкостях, секретах и наиболее правильных технологиях производства свечей, а также о рынках их сбыта. Я увидела воочию все формы и станки, с помощью которых изготавливаются свечи, и приняла решение начать свой собственный свечной бизнес. По вопросам бизнеса давал советы и делился опытом сам владелец компании — Сергей Маузер. Удостоверившись в честности компании и в качестве их продукции, я выбрала товары на сайте и заказала обратный звонок. Со мной связалась представитель свечного братства и приняла мой заказ, в котором были формы для церковных свечей, воски и фитили. Через неделю после предоплаты, я уже получила свой заказ на почте! После мастер-класса у меня осталась инструкция с описанием технологии изготовления свечей, так что я в тот же день смело приступила к работе. Свечи получились у меня с первого раза, абсолютно не зря прошло мое обучение на мастер-классе. Я довольно быстро определила свой рынок сбыта, нашла заказчиков и, после определения выгодных условий для обеих сторон, моя работа пошла «как по маслу»! Заказчики очень довольны качеством свечей и отсутствием брака в партиях. Удивляются, как у непрофессионала с отсутствием стажа может быть так хорошо отработана технология производства, такое хорошее качество продукции и максимально быстрые сроки изготовления! Спасибо большое компании, и Сергею Маузеру лично, ведь благодаря стараниям этой команды профессионалов, каждый желающий может заняться таким полезным и всегда актуальным делом как свечное производство, и получать стабильный доход!

Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение — вдвойне приятно. Ждем Вас снова!
Галя Данилец23 дня назад 02:14
Сегодня забрала свои формы для церковных свечей и они превзошли все ожидания. Справились вовремя с заказом. Хотя даже не думлаа, что заберу их через такое короткое время. Оформляла свой заказ на этом сайте. Со мной сразу же связался менеджер и уточнил все детали. Подсказал мне в выборе размеров. Так как диаметры разные и в зависимости от целевого предназначения форма тоже нужна специальная.. Раньше я использовала деревянные формы, но они недостаточно удобные и воск протекает. И сравнить их конечно с алюминиевыми нельзя. Эти гораздо лучше!! Алюминиевые формы для свечей являются самыми полноценными формами для литья данного изделия. Они представляют собой небольшие разборные коробочки из алюминия, имеющие на своих концах специальные штыри, служащие для закрепления нитки..С такими формами теперь могу назвать, что у меня есть свой маленький заводик по производству свечей. Они совершенно не уступаю тем свечам, что продают в церквях. Можно использовать различные материалы для их изготовления, добавлять ароматизаторы, натуральные ингредиенты.. В общем я более чем довольна теперь. Ребята не подвели и порадовали меня свой порядочностью и ответственностью…Цены тут вполне приличные на из изготовление. Самое главное, что делают эти формы качественно, поэтому и денег не жалко.. Свечное оборудования Сергея Мазура на сегодняшний день одно из лучших.. Многие отзывы читала о нем и его работах.. В основном они положительные. Вот и я нашла в интернете рекламу о нем и решилась оставить заявку. Вот так мое маленькое хобби превратилось в большую идею и работу всей моей жизнью. Хочу оставить маленький совет. В процессе изготовления свечек на стенках формы может оставаться воск. Для того чтобы очистить форму, вам всего лишь нужно поместите ее в кипящую воду. Проконтролировать, чтобы расплавившийся воск всплыл на поверхность, а не прилип к другой стенке формы….Все правильно делайте и все получится..
Приятно получать положительные отзывы, очень стараемся быть полезными. Ждем Вас снова!

КОММЕНТАРИИ ДЛЯ САЙТА CACKLE

Made on
Tilda
Закажите звонок
Мы не в сети, напишите нам
×
Сергей Маузер
Здравствуйте!
У меня для Вас есть специальное предложение. Успейте воспользоваться им
Чтобы узнать подробнее нажмите на ссылку

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *